快捷搜索:

“走向我们的小康生活”凝聚决胜全面小康澎湃

中宣部11日举行“走向我们的小康生活”主题采访报道活动启动典礼,周全启动“决胜周全小康 决斗脱贫攻坚”重大年夜主题鼓吹。全国150多家媒体近900名记者参加(据《新华网》)。

“走向我们的小康生活”把镜头从国家脱贫支配的大年夜局,转向了更详细的脱贫故事、脱贫人物、脱贫成就,用更真实的画面记录脱贫过程,也用这样的要领激荡打赢脱贫攻坚战的昂扬斗志,勉励更多人雕琢奋斗,坚决不获全胜、决不收兵的决心。我们要读懂“小康不小康,关键看老乡”的期间内涵,切记“人夷易近”的分量,更深刻地感想熏染人夷易近的气力。

“走向我们的小康生活”凝聚决胜周全小康精神伟力。每一个小康故事的背后,都是一段励志的传奇,都是一部动人的史诗,能够引发广大年夜干部群众的精气神,坚决人夷易近态度,不忘初心,维持冲刺姿态、攻坚状态,开释脱贫攻坚精神的强大年夜正能量,霸占着末的贫苦碉堡。“走向我们的小康生活”凝聚决胜周全小康奋斗伟力。2020年将周全建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标,这是我们具有里程碑意义的一年,也是我们党向人夷易近、向历史兑现允诺的一年。要实现这个宏伟目标,奋斗是独一起径,唯有充分激奋发斗精神,凝聚强大年夜的奋斗伟力,才能书写巨大年夜中兴路上的新篇章。

您可能还会对下面的文章感兴趣: